Баба- Триптих, ч. 2

Коротка эпатажная юбка,
Ну а талия - малость за пядь!
Иногда наша баба - голубка,
Иногда баба наша есть ****ь!
И не знаешь, кого привечаешь
На широкой мужицкой груди?-
Иногда нашей бабе внимаешь,
Иногда бабе нашей: "Уйди!"
А когда ты в отсутствии долгом,
И вернешься случайно назад:
Иногда наша баба ждет с Богом,
Иногда с бабой нашей спит гад!
Вот и думай, гадай про разгадку,
Кто такие и с чем к нам пришли? -
Иногда в нашей бабе - лампадка,
Иногда в бабе нашей.. - рубли!


Рецензии