***

не надо слов,
не надо запятых и точек,
мы много наломали дров,
я много написала строчек.

прости, что сделала тебя одинаковым.
прости, что ты теперь, как все.
хватит быть моим заболеванием раковым,
это не лучший твой успех.


Рецензии