В хороводе дней

Кружится беззаботная листва
В осеннем желтом хороводе дней,
Так в мыслях наших вертятся слова,
А как собрать их,только нам видней.

Смешался с пылью воздух городской,
В частицах пыли нам дышать трудней.
Мы ,словно в серой дымке колдовской,
Мы - листья в этом хороводе дней.

И,каждый,превращаясь в перегной,
Становится не нужен и забыт.
Людей уносит временной покой
Лишь только ветер тайны их хранит.

Осень,2012


Рецензии