Грубею

Когда-то романтикочувства включались по первому зову.
Я помню.
Я знаю.
Я верю.
Взрослею, наверно, и сердце все чаще теперь на засовах.
Я с болью.
Терзаюсь,
Грубею.
Черчу черным почерком буквы, как черви они длиннотонки.
И грозно
Листаю
Страницы.
Ползут мои мысли все выше, щебечут по птичьему звонко
И в воздух
Взлетают,
Как птицы.


Рецензии