Ты никогда не любила хвалебные оды

Ты никогда не любила хвалебные оды,
Милой ухмылкой мои провожала стихи.
Жизнь твоя от небосвода и до небосвода.
Ласковым эхом останься, коль будешь идти.

Будешь идти через вихри весенней метели,
Через снега, что покорно упали к ногам.
Может, исчезнешь вдали с первой песней капели...
Сердце укроет тоски столь знакомый туман.

Словно морская стихия - ужасна натура,
Было б иначе, то не было бы ничего.
Среди иных, я останусь твоим верным другом.
Знаешь, немного лишь жаль, что тебе все ровно.


Рецензии