Слеп. Камень. Ренессанс

Я дикий волк,я одинок,казалось мне
До неких пор,до нашей встречи
Не видел я тебя в упор,потом увидел и заметил!
Ох как же слеп я был,до этой встречи.

Залезла в голову мою ты целиком,
Тебя мне выпустить оттуда не по силам
Ты камень мой,который я носил за грудью глубоко,достала и мигом оживила.
Тем самым дни мои ты ярко осветила.

Как сладко ты на ухо мне шептала,шептала так,что пробежала дрожь.
От этой дрожи сердце биться стало,дыхание набирало оборот.
Я так хотел тот миг остановить и вознестись вверх,
К небесам от тех чувств которые предали ренессанс.


                ***


Рецензии
Очень душевно пиши дальше Иль

Камиль Долматов   07.05.2015 02:07     Заявить о нарушении