Роман на работе

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Я одна. За столом. Точно знаю,
Что сегодня ко мне не зайдешь -
Ты чем-то другим ещё занят.
Не подумаешь...молча уйдешь.

Свет от лампы на зеркальце падает,
Ветер в книжках шуршит листы.
Глаза...одинокие, жадные
На меня дерзко смотришь Ты...

Но к тебе подойти я не смею.
Неужели одни мы? Вдвоем?!
Твои руки сдержать не сумею -
Всё внутри прожигает огнём!

Ещё ближе...мне уже жарко.
Кровь пульсирует с силой в виски.
Разрываешь как ленту с подарка
Мою блузку. Ох! Как мы близки!...

Твои пальцы ласкают так смело!
Ну! Войди же, мой пламенный зверь!
Я сжимаю бедрами тело...
Глубже будь!Ещё...Да! Как теперь!

Я твоя! Всю бери, без остатка!
И пусть губы так томно дрожат,
Мне сейчас так приятно! Так сладко!
Бюст мой жадно в руках твоих сжат.

Крик оргазма сдержать я не в силах -
Всё пылает и дышит в огне!
Я так долго ждала! Так просила!
Чтоб ты был как сейчас -весь во мне!...


Рецензии