Самообман

Ты приехал! Свершилось! Ура! Дождалась!
Как сегодня при встрече сердечко стучало...
И душа из груди все наружу рвалась!
Если б знал только ты, как я сильно скучала!

Этот голос прекрасный, глаза - океан!
Я тону в них! О, Господи! Снова летаю!
Пусть надежды мои - это самообман!
Знай, о встрече с тобой каждый миг я мечтаю!


/Милена Мирская/


Рецензии
Понравилось Очень эмоционально.

Иван Тюлюнов   12.06.2020 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.