мысли - лешоные смысла

А мы такие разные.
И так много мыслей,
А вдруг опять ошибка.
Мысли - лишенные смысла.
Я боюсь ошибиться,
Просто опять станет больно,
Какая я бы не была сильная,
Ты умел меня успокоить.
И что бы не случилось,
Судьба нас опять сводила.
Это как проклятие - немыслимое  ,
Снова и снова мысли ,
Которые лишены смысла...


Рецензии