Вспышка

Как хорошо любви мгновенье
В кромешной марта тишине.
О мимолётное виденье,
Явившееся мне во сне!

Твой образ не дал мне печали.
Душа горела в струнах лир.
Но happy-end мы не застали -
Растаял дьявольский ампир!

Я отплыву в Замоскворечье,
Оставлю здесь себя, тоску.
В спину не пали картечью -
Я это дело не люблю.


Рецензии