Россияне - лучшие!

Над Великою страной триколор РОССИЙСКИЙ реет,
Никакой заморский враг ту страну не одолеет!

Люди в той стране живут очень работящие, -
Помня прошлое своё, строят настоящее!

Будут люди той страны жить в прекрасном будущем,
Потому, что РОССИЯНЕ на планете - лучшие!


Рецензии