Художник

Жизнь - это холст, а я - художник,
Мне чувствами легко писать...
Когда грущу, рисую дождик..
Смеюсь и солнечно опять...

Мазок любви пылает красным,
А жёлтым - Радость, Благодать...
Оранжевый бывает страстным,
Его не плохо б разбавлять...

Зелёным нарисую счастье...
Я с голубым начну мечтать
О той его прекрасной части,
Где можно каждому летать...

Печаль всегда ложится синим,
Черна тоска, её печать...
Когда Душой рисую иней,
Поверьте, хочется кричать...

Жизнь - это холст, на нём есть краски,
Я всё хочу про них узнать...
Бегу по радуге, как в сказке,
Спешу быстрей СЕБЯ ПОЗНАТЬ...

07.10.2012


Рецензии