С Днём рождения! 7. 10. 2012

Чудесный праздник день рожденья!
Как много хочется сказать!
Ты, словно, ангелов творенье,
С тобою Божья благодать!

Пусть будет всё: Здоровье, Счастье,
Сердечный плен, в Душе весна!
А Радость станет лучшей частью
Реальной Жизни и во снах!

Пусть будет солнечной дорога,
А по обочинам цветы!..
И радуга ждёт у порога -
По ней пусть спустятся мечты!

Пусть для тебя звезда сорвётся,
С небес в ладони упадёт,
Удачей тотчас обернётся,
И КАЖДЫЙ МИГ в тебе живёт!
06.10.2012


Рецензии
Здорово! Благодарю!

Ирина Мирная Мира   11.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе...:)))))))))))

Лена Макитрюк   11.03.2013 15:49   Заявить о нарушении