Так, не начавшись, наш распался брак...

       Я страстно целовал
       Твоё разгорячённое лицо,
       И локоны твоих волос 
       Так нежно гладил,
       Я каждый день носил тебе
       Охапки белых роз,
       Как исступлённо я тогда
       Мечтал о свадьбе!

       Мечтал - всю жизнь
       Прожить с тобой вдвоём,
       Тебя любить,
       Лелеять и желать,
       Лишь, на тебя смотреть,
       Тобой дышать,
       Одной тобою в мире
       Обладать.

       Я так хотел
       Тебя боготворить,
       Я так желал тобою
       Восхищаться!
       Тебя любить!
       И на руках носить,
       Чтоб сердце моё прыгало
       От счастья.

       Но чувств моих -
       Такой шальной размах,
       Ты - будто вовсе
       И не замечала,
       Смотрела пристально,
       И всё молчала,
       Так, не начавшись,
       Наш распался брак...


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2010
 Свидетельство о публикации №110112203960


Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

РЕЦЕНЗИИ

Написать рецензию

 Маргарита! Понятие необрутальной любовной лирики охватывает и тот случай, когда поэтесса пишет в первом лице от имени мужчины. Об этом мне уже говорил когда-то Янис Гриммс, кажется, имея в виду отдельные Ваши стихи. Сейчас вспомнил об этом - уж не знаю, к месту ли. Оценивать произведение по существу (то есть от себя лично) не вправе, а от Яниса насчёт этого текста пока не было указаний. С уважением - J.G., переводчик.

Янис Гриммс   02.04.2011 14:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Добрый день, Фёдор Алексеевич! Спасибо, что не забываете.
 Мне иногда интересно писать от лица протиположного пола.
 Даже не знаю, почему. Многие этим балуются.
 Спасибо, что зашли.

 С Весной и Солнышком!

Маргарита Пинчук   02.04.2011 16:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии