Будь проклят тот день...

Ради тебя
Не пустых моих слов
На рваных салфетках
Чернилами разного цвета
Написанных из самых искренних чувств
Я закрою себя
Добровольно
В стальную клетку
Да не проникнет ко мне голос твой
Во веки веков
В тюрьму эту тихую
Будь проклят
Тот день
Когда ветер выл точно волк подстреленный
Снег опускался саванном белым
И город затих
Так
Что в дали было слышно
Эхо
Голосов объявляющих станцию трамвая
Едущего до центра
Ты стоял выше всех смертных
Лицо пряча в шарф
И так мало хорошего
Каждый навстречу мой шаг
Обещал
Да не услышу я твое
Имя
Ни первого ни последнего такта
Навечно в твоем сердце
Неустанно звучащего джаза….


Рецензии