Адам и Ева

Все чаще в жизненных успехах,
Мы видим яркий персонаж.
Он для одних, как лучик света,
А для других он лишь мираж.

Вначале божие творенье
Мечты и символ всех начал.
Потом пришли Адам и Ева,
Людскую жизнь бог создал.

Создал творенье мировое,
И эру жизни отсчитал.
«Адам и Ева» - словно сказка,
Всевышний видно посчитал.

Адам и Ева, смысл жизни
Любви печальный образец
А кто - то все же в чудо верит,
 Твердит про радостный конец.

Адам и Ева, счастье вечно
Они смогли нам доказать
Кричат в округи наши люди,
Их бесполезно убеждать.

Адам и Ева, сколько можно!
Им восхваляться, их любить
То просто было их мгновенье
А в наше время, нам творить.

Адам и Ева, воля бога,
Никто не знает для чего.
Но никого и не волнует,
Ведь мы незнаем, для кого?
 
Всевышний нам дарует жизнь
А как прожить, решать самим
Но люди образы меняя,
Идут в тропинки рядом с ним.

Адам и Ева, просто жизнь,
Как муза света в темноте
Адам и Ева, бесконечно
Живут, как искры на огне!!!


Рецензии