***

Как счастлив тот, кто в жизни раз любил.
Кто чувствовал и отдалял разлуку.
Несчастлив тот, кто что-то упустил
И тот, кто лишь надеялся на муку.

Когда холодный дождь заморосил
И нас окутала печальная тревога,
Мы поняли, что нету у нас сил
Просить и верить только в Бога.

Мы умираем, а дальше ничего.
Лишь пустота и холод безмятежный.
И не хватает нам того,
Чем наделили нас Бог безгрешный.


Рецензии