И целого Мира мало...

И целого Мира мало
Когда я Тебя обнимала...

И целого Мира много
Когда Тебе очень плохо...

И целого Мира нет
Без музыки той, где Свет...

И целый Мир для Тебя
Небо благодаря...
 
И целый Мир без потерь
Хоть верь в Него... Хоть не верь...

И в целом Мире Любовь
Остаться захочет вновь... 

И целому Миру отвечу
За Твои усталые плечи...

И целого Мира мало...

Когда я Тебя целовала...


Рецензии
Да ,любовь- такая штука))понравился стих!

Ангелодин   17.03.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел! :)

Наталья Угольникова   17.03.2013 21:15   Заявить о нарушении