Пообещай, что больше не заплачу

Пообещай, что больше не заплачу
Пообещай, что больше не уйду
Я от тебя тоску былого спрячу
И все прощу и все опять пойму

Пообещай, что больше не расстанусь
Что за тобой на север и в тайгу
Что никому другому не достанусь
И наше все навек уберегу

Хотя...не надо, не давай обетов
А просто забери меня с собой
Туда, где запредельный миг рассветов
Где тьму разлук укутает покой

6 февраля 2012


Рецензии
есть стихи, от которых не хочется уходить. Спасибо!

Мариян Шейхова   17.12.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.