Обнимаю теплый август

Обнимаю теплый август, обнимаю, улетать ему не разрешаю,
Трепетным листом стучит в окно он, должен быть уже отсюда далеко он!

Не могу никак я с ним проститься,а вдали зима со ветрами мчится,
Завывает она ветром злым и жгучим,закрывает мое солнце черной тучей!

Плачет небо слезой мутной ледяною,иней белый ночью землю щедро кроет,
Густой лапой кедр березку укрывает,улетает милый август, улетает.

Отпускаю тебя август, отпускаю,ты вернешься к нам, я это точно знаю,
Только надо тебя долго еще ждать, и меня ты можешь больше не застать!


Рецензии