Ты возник из тьмы, как наваждение

Ты возник из тьмы, как наваждение,
Как цветок весенний на снегу...
Ты звучишь, как будто пробуждение,
Как призыв на солнечном лугу.

На крыле одном по льду весеннему,
Утопая в хлопьях белых вьюг,
Мчусь к тебе, уверовав в спасение,
Исцелить сердечный свой недуг.

Знаю, встречу ветра дуновение,
Власть мороза, стены облаков...
Но твоей любви прикосновение
Снимет боль от ледяных оков.

Поклонюсь пред ликом твоим праведным,
Взгляд волшебный тронет до нутра...
И пойму, что делаю неправильно...
И уверюсь в том, в чём я права.

10.03.2013г.


Рецензии
Стих просто чудо.нежное переплетение чувств.
Да хранит тебя Бог.
С любовью ,я.

Левиа   20.03.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, очень приятно))))))))))))))

Татьяна Воронцова   20.03.2013 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.