Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб вместе ощутить Единство...
Чтобы забыть, как краток век,
И чтоб любить, отбросив мысли...

Человеку нужен человек -
Понять природу состраданья...
Изведать Путь душевных рек
Сквозь гору Вечного желанья...

Человеку нужен человек -
В плечо по-братски опереться...
Огонь, чтоб в Сердце не поблек,
И можно было отогреться...

Человеку нужен человек,
Чтоб в «зеркале» увидеть друга,
Предотвратить тоски набег,
Познав десяток «адских» круга...

Человеку нужен человек,
Чтобы постичь в себе реальность,
Избавить мир от тех «калек»,
Для коих ЖИЗНЬ давно ФОРМАЛЬНОСТЬ...

P.S. По мотивам Марины Бойковой

23.08.2012


Рецензии