Псы

Одно и то же в новостях который вечер.
Я покупаюсь на слова о чем-то вечном,
И утверждение о том, что время лечит
В мой выливается стакан, и губит печень.

Я распадаюсь по частям и междустрочьям.
Твои печатные "привет" как выстрел точны
Но я стоически терплю и меду прочим,
Еще способен отличить "своих" от "гончих".

А завтра снова доктора, палаты, шприцы.
Меня лечили от тебя, но ты мне снишься.
И даже если в этом нет ни капли смысла,
Я расстворюсь в тебе оставив только числа.


Рецензии