как я хочу сломать твои руки

как я хочу сломать твои руки,
чтоб не было смысла за ними следить.
ведь нет же, не выйдет. это к разлуке,
так звёзды сказали, за ними бы плыть
как можно быстрее, к нашей планете,
но так, чтоб тянулась дорогою нить,
что связывать нас не забудет вовеки,
и нам бы быть рядом всегда не забыть.


Рецензии