С днём рождения Марина!

Так хочется  расслабится,
Так хочется Любить.....
 (поздравление моей всегда первой супруге)

Намаявшись, приходит май
Природа вся в зеленом
Расцвел твой сад - скорей снимай
Будь в красоту влюбленной
И праздником двойным гордясь
Ты Россиян всех славишь
И не проста простая связь
Любовью Мир ты правишь!
И пусть уходит негатив
Удача на пороге
Любимый рядом - позитив
Всё-будет у Сереги!!!
И ты не знавшая перин
Не будешь лежебокой
Желаем Мы тебе Марин
Во всем быть - только "докой"
И чтоб в Здоровье, всё срослось
И хвори  все угасли
О чем мечтаешь - ВСЁ, сбылось
И чтобы внуки  - в ясли.
Пусть будет вечно Миру Мир
А счастью  - наваждения
С 9 маем - командир
С Днем твоего рожденья!
СВ из ГГА


Рецензии