Вот закончилось жаркое лето

Вот закончилось жаркое лето.
Хладна осень стоит во дворе
Много раз наблюдали мы это,
Каждый раз ждали мы с сентябре

Бабьей осени, с ворохом листьев
Красных, желтых, зеленых вокруг…
И теплом, словно вспомнило в мыслях
Красно лето, вернулось бы вдруг.

И оно, как ни странно, приходит,
Одарить напоследок теплом.
Мир, в котором все то происходит,
Это мир, где мы вечно живем.

Где живем, умираем, смеемся,
Все равно бабье лето придет.
В сентябре мы поутру проснемся,
А за окнами август бредет


Рецензии