Открытая душа

Случайная встреча хранила волшебство
Чувствительность и ласка миром управляла
Душа открыта рядом  божество
В заполненном пространстве
Два сердца заполняло!

О жизнь как благодарен я тебе
Хочу летать над облаком как птица
И знать что  рядом ангел мой кружит
Открытая душа как библии страница


Рецензии
спасибо Слава за творчество...Просто отдыхаю у тебя на странице!

Людмила Несан 2   15.03.2013 20:34     Заявить о нарушении