Ду да ри да!

Да, я такой, рассказывать не буду.
Вы сами всё поймете наконец.
Да, я такой, что маму не забуду,
Да, я такой, удалый молодец.

Припев:
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Какая жизнь во мне кипела.
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Как будто скрипка во мне пела.

Когда я молод был и телом и душою,
Как ангел чист, но влюбчив был порой,
Ну как птенец, от Вас не скрою,
Влюбился в трех девиц, а жил с одной.

Припев:
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Какая жизнь во мне кипела.
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Как будто скрипка во мне пела.

С годами опыта набрался.
Теперь уж статен, средних лет.
Хотя в любви опять им клялся,
Но в прошлое дороги нет

Припев:
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Какая жизнь во мне кипела.
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Как будто скрипка во мне пела.

Сейчас живу заботами о внуках,
Забыл, когда в последний раз любил.
Радикулит, артрит, терзаюсь в муках
И маму родную давно уж позабыл

Припев:
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Какая жизнь во мне кипела.
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Как будто скрипка во мне пела.
Ду да ри да! Ду да ри да! Ду да ри да!
Душа поет, а скрипка заржавела.


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Здорово, интересно, с юмором написали.
Я развеселилась. Спасибо! С улыбкой и теплотой...

Людмила Гусева 3   15.10.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.