Зачем-йА

...зачем.скажИте...
...быть.не.быть...
...а.разве.можно...
...по.иному...
...потоки.разности...
...проплыв...
...венец.греховных....
...дать.святому...
 
...затем.скажите...
...облакам...
...соединяемся.частицей...
...звуча.узором...
...по.рукам...
...парим...
...ума...
...светящей.птицей...
 
...ещё.скажите...
...всё.пройдёт...
...но.не.надейтесь...
...что.безследно...
...большое.солнышко...
...взойдёт...
...и.озарится...
...там.где.бедно...
 
...зачем.скажите...
...йА.пишу...
...а.разве.может...
...быть.иначе...
...всё.что.имейУ...
...покажу...
...ну.а.для.вас...
...решай...
...задачи...
 

/время/дилли


Рецензии