трио на трубе

А… знаешь……
……знаю… Б…….
И…Мы …всё время это знаем….
Когда усевшись на трубу…
Босыми пятками играем…
Ритм трио букв …

А… где- то по своим делам…
Б… на её второй работе…
И… -вот… на  самой средней ноте…*
 …весны играет аромат…

И…. пусть всё вылетит в трубу!
И… пусть влетит в нёё обратно!!
И… пусть не всё всегда понятно!!!
… грядёт с лихвой… в окошки лить…)





*Средние ноты. Термин  парфюмерии. Средние ноты составляют основу аромата.
Я в парфюмерии ни хе…ничонепонимаю) Просто как всегда случайно попал в точку и посмотрел в энциклопедии))))) Хугобосс знаю…) На полке в ванной стоит))))) Ржунимогу)))))))))))


Рецензии