до чего техника дошла...

Ну до чего же у нас техника дошла…
Живёшь…и только радуешься своей жизни…
Вот собралась, накрасилась…гулять пошла…
Оставив все дела…и все свои капризы…

Живем, не зная никаких забот…
Даже готовить сами перестали…
Нам мультиварка приготовит без хлопот…
Уже забыли, как от стирки уставали…

Тут хлебопечка, сама хлеба напечёт…
Там в пароварке уж котлеты подоспели…
Бельё машина постирала, и зовёт…
Чтоб вывесить все на верёвку мы успели…

Посуду вымоет нам умная машина…
Пыль соберет нам…умный пылесос…
И даже муж не нужен, как мужчина…
Ему замена есть…услуга «Муж на час»…

Есть в доме газ, не надо печь топить углём…
Не то, что раньше…в копоти сидели…
Вода и свет, тепло…уютно в нём…
Ну прям не жизнь, а сплошь цветные акварели…

Мы в интернете сутками гуляем…
Да в скайпе можем видеться всегда…
СПАСИБО ТЕХНИКЕ…что, всё мы успеваем…
И без неё…теперь нам никуда…!
10.03.13


Рецензии