Начало

Что движет звёзды, море, океан,
     былинку в поле, исключающей обман,
     ростка зерна стремящегося к небу.
     Природа-мать- рождающая негу,
     Как темнота стремящаяся к свету.
      Всё осознать, понять, принять, отвергнуть.
       Истины  ложные низвергнуть.
      Вернуться к истинам простым.
     Большые реки начинают как ручей
     Забил там ключ, как солнца луч
     и чистая вода
     Как ода свежести полна.


Рецензии