Milestones

С неба каждый день падают люди,
те что говорили про души,
но не знали мы и есть душа.
В небо каждый день поднимаются люди,
свершая душевные поступки для тебя,
не сознавали, что делают лучше себя.

Сегодня ты прошел мимо кого-то,
Кто смотрел с надеждою в твои глаза.
Завтра ты поймешь быть может,
Что увидел в них себя.
Мы ведь люди как боги,
в делах оставляем частичку своего тепла.
Со временем понимаем немного,
Что мы живы, пока живет наша душа.
Убивает душу безразличие,
Убивает чувство превосходства,
Мы меняем личины и обличье,
Да вот только не убежать от сходства.
Вся жизнь это борьба,
Но победителей в ней нет,
Каждый день сражается школьная мечта,
Но пустеет как обед детства свет.
Шаг делаешь на встречу,
душа рисует картины красками воспоминаний,
Я на твою обиду отвечу,
Жаля в сердце ядом свежих мирапониманий.
Я боюсь сближаться с людьми,
Но не желаю оставаться сам по себе,
Осторожно делая отчаянные шаги,
С закрытыми глазами тянусь руками на встречу судьбе.


Рецензии