Отель Одиноких Несердец. Раннее

Любой дороге здесь конец,
И звезды людям верят,
Для Одиноких Несердец
Здесь открывают двери.
Три единицы на часах,
Безумства миг заветный,
Ни капли сна в твоих глазах:
Ведь эта ночь для света!
Ты с нами? Заходи, изволь,
Не сможешь отказаться,
Произнеси чужой пароль,
Три звука лишь – тринадцать,
И для тебя найдут венец,
Обратный всем потерям:
Для Одиноких Несердец
Всегда открыты двери!


Рецензии