Точка, точка, многоточье...

Точка, точка, многоточье,
Мы не виделись давно,
Подрастает наша дочка,
А тебе – уж все равно!

Ты живешь в своей квартире,
Мир вокруг перевернув,
Просто так, в огромном мире,
Десять лет перечеркнув!

Зачеркнув, поставив точку,
И спаливши все мосты,
Породив другую дочку,
Неужели – это ТЫ?


Рецензии