Лживая сваха

В блаженстве эйфорий любовных
Готов парить в свой век любой,
Где в пониманьях неуёмных
Два сердца радует покой.
Но с каждым может так случиться,
Судьба лишь стороной промчится
И уповая на любовь
Вы страстью обожжёте кровь.
И в ожидании пиара
Вразнос с душой Вы вдруг пошли
И уж в смятениях вошли
Вы в дверь чужого будуара.
    Но, страсть лишь в свахи позови,
    Ты станешь призрак для любви.
                28 Февраля 2013 г.


Рецензии