С днём рождения мама...

Мама, милая, яблонька щедрая!
Я росла не послушною, вредною,
В жизни часто сбивалась с пути
Ты за это меня прости!
Я хочу чтобы ты проснулась,
 Прочитала сей стих, улыбнулась.
Быть счастливой тебе я желаю,
С днём рожденья тебя поздравляю!


Рецензии