Сломался компьютер...

Места я не нахожу,
Даже разозлился
И в компьютер не гляжу-
Он не загрузился.

Без него я ,как без рук,
Чего-то не хватает,
Захандрил мой ноутбук,
Душу вынимает.

Как же там мои друзья?
Бе меня скучают...
Да и мне без них нельзя-
Думы мозг терзают...

С интернетом мы срослись,
Как бы породнились
И в сердцах огни зажглись,
Души засветились!

Вдруг такой вот укорот-
Наш контакт потерян!
Не вписаться в поворот
Жизни не намерен:

Завтра к мастеру пойду,
Пусть мой ноут лечит.
Без друзей мою судьбу
Интернет калечит...

М.Брюханов_10.03.2013г.


Рецензии