Я стою на коленях

Я стою на коленях
Предо мною карниз
Понимаю, я тленен
А не хочется вниз

Что мне, маяться вечно?
Жизнь - совсем не предел
Посмотри - скоротечна
Но душою взлетел

Боль - для тела лишь муки
Для грехов - как метла
Вот возьму в свои руки
И сгорят пусть дотла

Смерть - есть только начало
Души сладкий полет
Но чтоб это настало
Ты трудись год и год…

А не будешь стремиться
Всё равно смерть придет
И душа – твоя птица
Ни за грош пропадет…


2008


Рецензии