Это не погода

Первый снег – он так чист и невинен,
Словно времени бег, ты его не вернешь!
И ладони твои – эти линии,
Ты родной уж меня не назовешь!
А тогда бы сказал, нежно-нежно, на ушко,
Это ты обо мне так скучал…
Он летит, тает капелькой мелкой в ладони…
Оставляя лишь слезы в душе навсегда.
Ты ушел, ты забыл, ничего ты не понял,
Не узнал ты мотив, не узнал ты меня!


Рецензии