Надежда - акростих

Не говори никогда "никогда",
абсолютно уверен лишь труп в своей смерти,
для живых главный принцип — "проверьте
если не верите".
Ждать
долгое время -
а стоит ли это того, чтобы быть в теме?


Рецензии
А с теми
ли ты в теме?

Красный Проект   28.03.2013 09:38     Заявить о нарушении