Принцип. Раннее

За пеленой хореев, ямбов
Своих эмоций не скрывать,
Всех трезвых чувств строкою пьяной
И не пытаться описать.
Не подгонять под прихоть моды
Безумных оборотов фраз.
Зажечь огонь своей свободы.
Открыть глаза. Хотя бы раз…

24 ноября 2005 г.


Рецензии