верностью

верностью
выжигают мосты
прожигают молодость.
ей же, разрисовывают холсты.
рисуют глаз горсть.
а они слепы до, чёрт дери, слепоты.
как у кошек породистых мерзких - вкось.
до полумрачной моей темноты. мечты.
потому что
ты.


Рецензии