Однажды ты услышишь

Ты однажды услышишь меня,
Ты увидишь меня такою,
Той, что есть я сама,
Со своею душою.

Той, которой ты не узнал,
Не желал и не видел,
Ты одно лишь тогда сказал,
То, чем очень сильно обидел.

Ты услышишь, увидишь меня,
И с тоскою подумать сумеешь,
Ведь она так была права,
Вот тогда ты себя пожалеешь!


Рецензии