Надежд моих и мыслей...

Ты забрал мое сердце и душу,
Позабыв лишь меня одну.
Я не знаю, что было б лучше,
Только я без тебя – не могу!

Не секунды, ни шага, ни вздоха,
Просто воздуха нет – не дышу.
Если б знал, как сейчас мне плохо,
Больше я не парю, не лечу.

Я дышать без тебя не умею,
Засыпать, просыпаться одна.
И одну лишь надежду лелею,
Что однажды – увижу тебя!

Ты при встрече обнимешь тихонько,
Нежно волосы тронешь рукой,
И промолвишь: «Ты знаешь, вот только…
Больше ты не будешь одной!

Ты прости, за слова дурные,
Те, что душу терзали порой,
Ты прости, ведь с тобой мы родные,
И теперь будет только покой!

Ты прости, я – глупец и безумец,
Я не верил твоим словам,
Истоптал миллионы я улиц,
Я тебя никому не отдам!

Не отдам, заберу с собою,
Рот закрою любым врагам!...»
…Только знаю – не быть такому,
Это мысли мои – просто хлам!


Рецензии