Мне в наследство достался страх

Мне в наследство достался
        страх:
Тр-ры-ры, Тр-ры-ры,
 Ух -Ух-Ух, Ах-Ах-Ах.
Почему не достался слон?
Почему не достался конь?
Иль лошадка?
Иль маленький трон?
Что понравиться
Сразу: "Не тронь!"
Напишу об этом в ООН.


Рецензии