Моих печалей

Моих печалей – не измерить,
И не достать глубин души,
И в лучшее уже не верить,
Не верить больше в миражи.

Умея верить только в правду,
И не желая жить во лжи,
Как больно, не найти отраду,
И слышать: ты меня не жди!

Как трудно в лучшее поверить,
Расправить крылья и взлететь,
Печали, грусти не измерить,
Все попадая в ту же сеть.


Рецензии