Game over

Игра окончена...
Идет отсчет назад,
я проиграла-
ты был сильным,очень...
Я направляю свой последний огненный заряд,
Меня он скроет под покровом ночи...
Я ошибалась,ты, конечно,прав-
Нельзя любить так сильно,без оглядки!
Нельзя живое поделить напополам,
и отдаваться тоже,без остатка...
Ты выйграл бой,но проиграл войну-
люблю тебя я,непереставая...
Но как бы не было,а со своей судьбой
Я В ЭТИ ИГРЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ...


Рецензии