Это как

Это как уехал в отпуск, а собаку отдал на время,
Кто был свободен, брату/друзьям/ соседям.
Отдыхаешь себе, боишься как бы не обгореть,
А она, бедная, все эти дни тихо скулит под дверью,
Ходит из угла в угол в чужой квртире, 
Гуляет на чужой улице,
И все ждет когда же за ней приедут,
Когда же за ней вернутся.
И еда не та, и сна нет какие сутки,
А о ней думали все эти дни?Испытвали те же муки?
Каждый раз возвращаясь обещай ей больше не уезжать. 
В чужом доме – любовь чужая, хозяин, тебе ли не знать?

Вот и я будто-то этот несчатный оставленный пес-
Тоскую и жду, Мама, когда ты меня заберешь.


Рецензии