Все же жду

Каждый день, каждый час и минуту,
Я все жду твоего звонка.
Протяни мне навстречу руку,
И скажи: «Ты теперь не одна!»

Я брожу по пустынным улицам,
Не глядя никому вослед,
Только небо все больше хмурится,
Ведь тебя со мной рядом нет.

Я не вижу улыбок прохожих,
И не слышу пения птиц.
Мы с тобою так не похожи,
Не встречаю знакомых лиц.

Все места уж давно позабыты,
Стерты наши с тобой следы.
В этом мире нас только лишь двое,
В этом мире с тобой мы одни.

Так хочу хоть на миг прикоснуться,
Лишь губами коснуться руки…
Утонуть, умереть, встрепенуться…
Не могу избежать я тоски!


Рецензии